7 дополнительных советов при ци-гун терапии

7 дополнительных советов при ци-гун терапии

1. При выполнении упражнений ци-гун, поэтому не стоит ожидать эффекта лечения в момент занятия. Не пытайтесь анализировать ощущения, если они появляются, а тем более не пытайтесь их задерживать или усиливать. Просто не раздражаясь и избегая досады.

2. При начальных занятиях ци-гун, у некоторых в голове начинает роится множество мыслей, которые на дают сконцентрироваться на дань-тяне.

51667d5ef39a3

Некоторые бросают тренировки, так как из-за того. Со временем, тренируя внимательность, ваше состояние станет более устойчивым, и вы в совершенстве овладеете этой техникой.

3. Иногда напряжение в мышцах мешает тренировкам. В таком случае смените позу. Встаньте, разомнитесь.

4. Обстановка для тренировки должна быть комфортной. Не создавайте сквозняков, но помещение хорошо проветрите. Если не можете отключиться от посторонних звуков, то на первых занятиях используйте спокойную фоновую музыку.

5. Лучшим временем для занятий является утро и полдень. Не стоит начинать занятие, чувствуя голод. Это нормально, если только вы не чувствуете усталости. Если вы уснули в лежачей позе на занятии, то это говорит об истощении.

6. При сильном разогреве тела не стоит выходить на холод.

7. Имея достаточную практику, вы сможете некоторые упражнения выполнять в любых условиях.

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ