Мощная и крайне эффективная домашняя маска против угрей и акне

Угри являются одной из максимально распространенных проблем кожи, с которыми сталкиваются многие женщины. Некоторые процедуры могут помочь вам избавиться от них, но они имеют тенденцию быть довольно недолговечными, а вместе с тем стоят достаточно дорого. Тем не менее, еще не все потеряно, и есть домашнее несложное средство от угрей и прыщей, способное существенно улучшить визуально внешний вид проблемной воспаленной кожи и ее общее состояние.

51667d8f7192a

Примените для борьбы с акне и высыпаниями на коже следующую маску против угрей, которая является относительно недорогой, но очень эффективной.

Подготовка

Смешайте одну ложку желатина в порошке с полутора ложками цельного молока (ложки столовые). Прогрейте смесь двадцать секунд на пару (или десять секунд в микроволновой печи).

Нанесите маску, и примерно полчаса или до полного высыхания ее необходимо продержать, потом ее стоит «стянуть» с лица. По мере того как маска будет отделена от кожи, она вытянет за собой все примеси, вредные компоненты, скопившуюся грязь, избыточные скопления жира из сальных желез и отмершие клетки.

Примечание: применять по мере необходимости. Используйте прозрачный желатин, потому что цветные варианты могут пигментировать кожу. Эффект в виде существенного улучшения состояния кожи будет виден наглядно спустя даже пару подобных несложных процедур.

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ